Muito gastronômico com notas cítricas e um final muito fresco e mineral.
Muito gastronômico com notas cítricas e um final muito fresco e mineral.
Este vinho foi produzido a partir da parcela da casta Sauvignon Blanc, situada na região da Meda, no Douro Superior, a cerca de 550 metros de altitude.
100% Sauvignon Blanc
As uvas são vindimadas por casta e talhões em caixas de 20kg. Depois de totalmente desengaçadas são esmagadas. Seguidamente o mosto é tenuamente prensado e decantado até atingir limpidez necessária. Fermentou a uma temperatura entre os 15/16ºC em cuba, com o intuito de enaltecer os aromas primários, durante cerca de três semanas. O vinho foi submetido a uma colagem antes de ser engarrafado.
De cor límpida e amarelo citrino, apresenta-se com notas tropicais. Na boca é muito gastronômico com notas cítricas e um final muito fresco e mineral.
Melhor consumir se acompanhado de peixes, mariscos, massas.
Deve ser servido fresco a uma temperatura 8/10ºC.
"*" indica campos obrigatórios